Выпуск 49: Alive!

Одни нас уже похоронили. Другие верили и ждали. Вот эти другие нас смотивировали все-таки бросить свои дела, детей, работы и заботы, купить пиво и встретиться в радиорубке. Буквально, физически, оффлайново. Мы встретились и…

И сделали прямой эфир на 3 часа. При этом наговорили под запись на полтора часа разного интересного. Обсудили кто на какие митапы ходил, кто что использует, хайпы, тренды, все дела. Что-то мы сванговали и что-то уже даже исполнилось (HTML импорты, например).

В гостях у нас был Сергей Рубанов, который в очередной раз нам рассказал про то как войти в Go, про новый ReasonML. Поговорили про веб-компоненты, webassembly, pornhub, MonkeyC и прочее.

Итак встречайте, после долгого перерыва, долгожданный, в прямом смысле слова, 49й выпуск Радиооо ЖыЭсссс!

Некоторые ссылки на то, о чем говорили в выпуске:

Скачать выпуск (mp3, 76 MB)
  • О боже, вы живы! Я вас так долго ждал!

  • Vladimir Y

    Вот вам вместо самописных веб компонентов https://stenciljs.com/

    • Это было временное решение, когда они мигрировали на веб-компоненты. Если я правильно понял исходя из их выступления на Polymer Summit, они буду идти по пути, предложенному командой Полимера, так как там будут все эти фичи в версии 3.

  • Alex W. Lychack

    Ребят, все круто, темы интересные, но одно “НО”: ну сделайте вы фоном какую-то легкую музычку, а? Заснуть можно же так 🙂