Выпуск 34: Синтаксический диабет

Андрей рассказывает о своём опыте использования React Native. Обсуждаем новый V8, загрузку JS по HTTP/2.0 и оператор pipeline.

Скачать выпуск (mp3, 16 MB)
  • Дамир Камильянов

    По поводу дебага регулярок, может кому-нибудь поможет 🙂
    http://regexper.com/

  • Alexander Khramov

    Очень ждал новый выпуск. Спасибо, что продолжаете!

  • И снова ни о чем. Я и сам эти английские источники года два вижу. Ничего нового. Копипастеры только копипастят.

    • Алик, вы недовольны тем что сами сделали выбор послушать этот подкаст? 🙂

      Спасибо Косте и Андрею, было интересно. Пики тоже классные. Кстати получасовой подкаст воспринимается легче чем полуторачасовой, так что если вам интересно, советую провести опрос аудитории на предмет длительности подкаста.

      • Спасибо! 🙂
        Да мы уже, кажется, проводили. Но тут проблема в том, что если в опросе участвует больше одного человека — мнения точно разойдутся))
        Сейчас у нас в планах выходить почаще, так что выпуски будут примерно вот такие по продолжительности.

    • В последнем выпуске сделал призыв присылать темы для обсуждения в комментариях, если наши темы кажутся вам неполными или не интересными.

      Еще добавлю вот что: иногда некоторые подкасты просто переростаешь, иногда ведущие подкастов занимаются вещами, далекими от того, что интересно мне. В этом нет ничего страшного. Но вы ведь не думаете, что мы ставим целью в подкасте делать контент исключительно авторским? Если думаете, то все наоборот. Наша цель – донести широко обсуждаемые идеи, в которых мы разбираемся, до слушателей, но с учетом личного опыта, который часто оказывается совсем иным по сравнению с опытом тех, кто пропагандирует эти идеи. И лишь изредка контент бывает авторским. Да и то подкасты плохо для этого подходят – лучше пост текстом написать.

  • Rabinzon

    Ураа! Новый выпуск!